Anfrage einreichen

Verstoßmeldungen, welche als Richtlinienfrage eingereicht werden, werden nicht angenommen. Wenn du einen Verstoß melden willst, wähle bitte die entsprechende Meldungsoption. Wenn du Fragen zu den Richtlinien von Discord hast, schaue bitte in unsere Community-Richtlinien - https://discordapp.com/guidelines - bevor du deine Anfrage einreichst.

Falls du dich bei uns meldest, um das Alter deines Kindes zu aktualisieren, dann wähle bitte "Aktualisiere meine Altersinformation auf Discord" als Art der Meldung. Falls du Einspruch gegen eine Aktion gegen den Account des Kindes einreichen willst, dann wähle bitte "Einsprüche, Aktualisierung des Alters und andere Fragen" als Art der Meldung.

Benutzer, deren Account deaktiviert wurde, weil sie zu jung zum Nutzen von Discord sind, MÜSSEN die Art der Meldung als "Aktualisiere mein Alter auf Discord" angeben.

Für Tipps wie du die IDs erhältst, folge bitte diesem Link https://dis.gd/messageid

Speichere oder lade kein Material über sexuellen Kindesmissbrauch (oder Screenshots von diesem Material) hoch, wenn du uns Material über sexuellen Kindesmissbrauch meldest. Bitte vergewissere dich, dass du keinen Screenshot gemacht oder das Material als Anhang zum Bericht hochgeladen hast; dies ist nicht notwendig, damit Discord eine Untersuchung durchführen kann.

Bestätige, dass es sich bei den schädlichen Fehlinformationen, die du meldest, nicht um Fehlinformationen über dich selbst handelt. Wenn du dies melden möchtest, wähle bitte stattdessen "Cybermobbing und Belästigung" > "Es handelt sich um eine Bedrohung oder gezielte Belästigung" > "Es handelt sich um eine Bedrohung oder gezielte Belästigung" > "Es droht eine Rufschädigung" als Meldungstyp.

Hast du dich mit deiner Handynummer registriert? Gebe diese hier als +18005551234 einschließlich des + Pluszeichens und der Landesvorwahl (https://countrycode.org/) ein. Wenn du Probleme mit der Übermittlung deiner Telefonnummer hast, dann entferne alle Bindestriche und Leerzeichen und achte darauf, das Pluszeichen und die Landesvorwahl anzugeben.

Für Tipps wie du die IDs erhältst, folge bitte diesem Link https://dis.gd/serverid

Für Tipps wie du die IDs erhältst, folge bitte diesem Link https://dis.gd/userid

Für Tipps wie du die IDs erhältst, folge bitte diesem Link https://dis.gd/serverid

Für Tipps wie du die IDs erhältst, folge bitte diesem Link https://dis.gd/userid

Für Tipps wie du die IDs erhältst, folge bitte diesem Link https://dis.gd/serverid

Wenn du im Namen deines Teenagers schreibst, füge bitte dessen / deren Geburtsdatum hier ein.

Wenn ich mein Konto mit einer E-Mail-Adresse verifiziert habe, dann ist die E-Mail-Adresse, die ich oben angegeben habe, die E-Mail-Adresse, die mit meinem (oder dem meines Teenagers) Discord-Konto verbunden ist. Wenn ich mein Konto mit einer Telefonnummer verifiziert habe, dann ist die Telefonnummer, die ich oben angegeben habe, die Telefonnummer, die mit meinem (oder dem meines Teenagers) Discord-Konto verbunden ist. Ich habe ein Foto von mir angehängt, auf dem ich 1) einen Lichtbildausweis mit meinem Geburtsdatum und 2) einen Zettel mit meinem Discord-Benutzernamen (oder dem meines Teenagers) in der Hand halte, indem ich die Datei hinzufügen Funktion genutzt habe.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen