DeLorean

• Total activity 14
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 10
  • Subscriptions 2

Activity overview

Latest activity by DeLorean
  • DeLorean created a post,

Chat de voz Discord

Agregar el botón de apagado o encendido, en este caso, se usa como interruptor para abrir o cerrar la ventana de los usuarios que están en el canal de voz. Cuando los usuarios están comprimidos y a...

• DeLorean created a post,

CONEXIÓN SERVIDOR DE DISCORD

Hola, bueno hoy se me ocurrió una idea en la parte de CONEXIONES en el cual uno puede enlazar las aplicaciones o redes sociales que uno desea. Pero a mi se me ocurrió de que, porque no enlazar su p...