Tomy xd

• Total activity 5
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 1
  • Subscriptions 2

Activity overview

Latest activity by Tomy xd
  • Tomy xd created a post,

Sincronización stickers favoritos

Cuando inicio sesión en mi ordenador, me encuentro que mis stickers favoritos que tenía en el discord de android no se encuentran, haciendo el trabajo arduo de tener que hacer favoritos los mismos ...

• Tomy xd created a post,

Gif perfil formato

Cuando subo un gif como formato webp. Discord me lo interpreta como si fuera una imagen, y se hace algo denso porque tengo que usar un convertidor de archivos para convertirlo en un archivo .gif, p...