Tomy xd

• Total activity 5
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 1
  • Subscriptions 2

Posts

Recent activity by Tomy xd Recent activity Votes
  • Sincronización stickers favoritos

Cuando inicio sesión en mi ordenador, me encuentro que mis stickers favoritos que tenía en el discord de android no se encuentran, haciendo el trabajo arduo de tener que hacer favoritos los mismos ...

• Gif perfil formato

Cuando subo un gif como formato webp. Discord me lo interpreta como si fuera una imagen, y se hace algo denso porque tengo que usar un convertidor de archivos para convertirlo en un archivo .gif, p...