Lowery99

• Total activity 7
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 1 user
  • Votes 1
  • Subscriptions 1

Activity overview

Latest activity by Lowery99
  • Lowery99 commented,

Hola chicos, os dejo la ayuda. Cuando me pasó estaba muy triste y molesto. Tengo un server de 2800 personas y me paso por copiar y pegar, mandé el mismo mensaje de bienvenida a cada usuario nuevo. ...

• Lowery99 commented,

Bro por favor tengo un servidor de 1600 personas, necesito saber, estoy muy asustado, trabaje mucho para conseguir eso, 12 horas al día durante semanas

• Lowery99 commented,

Bro necesito saberlo, por favor, me pasó hace 5 horas, al final lo solucionaste? Por favor bro

• Lowery99 commented,

Bro puedes agregarme a discord ? Ahí te lo deje, espera te envío de nuevo Lowery99#8729

• Lowery99 commented,

Hola bro, me pasó lo mismo, a mi me paso es que tengo un servidor con 1500 personas, y me gusta darle la bienvenida a cada miembro nuevo que se une, por lo que copiaba y pegaba, y creo que por eso ...