Quel

• Total activity 4
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 2

Activity overview

Latest activity by Quel
  • Quel created a post,

Relatando um BUG

Esses dias eu fui entrar em um servidor com a verificação do APP e mesmo com a minha conta completamente protegida e verificada, eu fui banida 3 vezes seguidas do servidor na tentativa de tentar me...

• Quel created a post,

Relatando um BUG

Esses dias eu fui fazer um teste na compra de nitro após vê uma amiga minha falando a respeito desse bug, resumidamente, o Bug é você registrar um cartão falso, e após registrar e comprar o nitro, ...