Enviar una solicitud

Los informes de violación de los terminos presentados como una cuestión de política no se recibirán. Si estás reportando una violación de los terminos, por favor elige la opción apropiada de Tipo de Reporte. Si tienes preguntas sobre las políticas de Discord, por favor revisa nuestras directivas de la comunidad - https://discordapp.com/guidelines - antes de enviar tu pregunta.

Si nos escribes para actualizar la información de edad de tu hijo/a, selecciona «Actualizar la información de mi edad en Discord» como tipo de informe. Si nos escribes para apelar una acción tomada en la cuenta de tu hijo/a, por favor, selecciona «Apelar una acción del equipo de Confianza y Seguridad».

Los usuarios cuyas cuentas hayan sido deshabilitadas por ser demasiado jóvenes, DEBEN elegir "Actualizar la información de mi edad en Discord" como Tipo de Informe.

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, visite https://dis.gd/messageid

¿Te has registrado usando tu número de teléfono? En ese caso, escríbelo según el formato +18005551234, incluyendo el signo + y el código de país correspondiente (https://countrycode.org/). Si aún así encuentras problemas para añadir tu número, por favor, prueba a retirar cualquier guión o espacio que hayas añadido, y asegúrate de que el código de país está presente después del signo +.

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, visite https://dis.gd/serverid

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, visite https://dis.gd/userid

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, visite https://dis.gd/serverid

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, visite https://dis.gd/userid

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, visite https://dis.gd/serverid

Si nos estás escribiendo en nombre de tu hijo/a adolescente, introduce aquí su fecha de nacimiento.

He adjuntado una foto mía sosteniendo 1) una identificación con foto que contiene mi fecha de nacimiento y 2) un pedazo de papel con mi nombre de usuario de Discord, usando la opción de Agregar Archivo que se encuentra más abajo.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí