Enviar una solicitud

Los informes de violación de los terminos presentados como una cuestión de política no se recibirán. Si estás reportando una violación de los terminos, por favor elige la opción apropiada de Tipo de Reporte. Si tienes preguntas sobre las políticas de Discord, por favor revisa nuestras directivas de la comunidad - https://discordapp.com/guidelines - antes de enviar tu pregunta.

Si nos escribes para actualizar la información de edad de tu hijo/a, selecciona "Actualizar la información de mi edad en Discord" como tipo de informe. Si nos escribes para apelar una acción tomada en la cuenta de tu hijo/a, por favor, selecciona "Apelar una acción del equipo de Confianza y Seguridad".

Los usuarios cuyas cuentas hayan sido deshabilitadas por ser demasiado jóvenes, DEBEN elegir "Actualizar la información de mi edad en Discord" como Tipo de Informe.

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, visite https://dis.gd/messageid

No guardes ni subas material de abuso sexual infantil (ni capturas de pantalla de dicho material) cuando nos informes de material de abuso sexual infantil. Comprueba que no hayas hecho capturas de pantalla ni has subido el material a la denuncia como archivo adjunto; no es necesario hacerlo para que Discord investigue.

Confirma que la información errónea y perjudicial que está denunciando no es información errónea sobre usted mismo. Si está denunciando eso, por favor, seleccione en su lugar "Ciberacoso y hostigamiento" > "Es una amenaza o acoso dirigido" > "Es una amenaza de daño a la reputación" en Tipo de Informe. "

¿Te has registrado usando tu número de teléfono? En ese caso, escríbelo según el formato +18005551234, incluyendo el signo + y el código de país correspondiente (https://countrycode.org/). Si aún así encuentras problemas para añadir tu número, por favor, prueba a retirar cualquier guión o espacio que hayas añadido, y asegúrate de que el código de país está presente después del signo +.

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, ve a https://dis.gd/serverid

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, ve a https://dis.gd/userid

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, ve a https://dis.gd/serverid

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, ve a https://dis.gd/userid

Para obtener sugerencias sobre cómo adquirir los ID, ve a https://dis.gd/serverid

Si nos estás escribiendo en nombre de tu hijo/a adolescente, introduce aquí su fecha de nacimiento.

Si verifiqué mi cuenta con una dirección de correo electrónico, entonces la dirección de correo electrónico que proporcioné arriba es la dirección de correo electrónico asociada con mi cuenta de Discord (o la de mi adolescente). Si he verificado mi cuenta con un número de teléfono, el número de teléfono que he proporcionado arriba es el número de teléfono asociado a mi cuenta de Discord (o la de mi hijo/a). He adjuntado una foto mía sosteniendo 1) un documento de identidad con foto que contiene mi fecha de nacimiento y 2) un papel con mi nombre de usuario de Discord (o el de mi hijo/a), utilizando la opción Añadir archivo de abajo.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí