Envoyer une demande

De quel type est votre demande de support ?

En quelques mots, quel est votre problème

La saisie de votre numéro de téléphone aidera notre équipe à identifier plus rapidement les problèmes éventuels.

Remarque : si vous n'êtes pas un nouvel abonné Discord, vous ne pourrez pas réclamer le code Nitro de la promotion Xbox Game Pass sur votre propre compte, mais vous pouvez donner le code à un ami !

Pour connaître les étapes pour obtenir les identifiants, veuillez consulter cet article : https://support.discord.com/hc/articles/206346498

How many members does this server have?

Vous devez être à moins de 10 000 membres de la limite pour demander une augmentation

Avertissement : L'Overlay pour les Jeux n'est pas disponible sur mac OS pour le moment.

Avertissement : L'Overlay pour les Jeux et le Partage Audio pour le Partage d'Écran ne sont pas disponibles pour Linux pour le moment.

Trouvez la version de votre client Discord en allant dans Paramètres de l'utilisateur > faites défiler jusqu'au bas du panneau sur le côté gauche.

Trouvez la version de votre client Discord en accédant aux paramètres de l'utilisateur et en faisant défiler la page "Nouveautés".

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici