Envoyer une demande

De quel type est votre demande de support ?

En quelques mots, quel est votre problème

La saisie de votre numéro de téléphone aidera notre équipe à identifier plus rapidement les problèmes éventuels.

Pour savoir comment obtenir ces IDs, veuillez consulter https://dis.gd/serverid

Ne soumettez une demande que si vous approchez des 100 000 ou 250 000 membres.

How many members does this server have?

Remarque : si vous n'êtes pas un nouvel abonné Discord, vous ne pourrez pas réclamer le code Nitro de la promotion Xbox Game Pass sur votre propre compte, mais vous pouvez donner le code à un ami !

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici