Envoyer une demande

Les rapports de violation soumis en tant que question de politique ne seront pas traités. Si vous souhaitez signaler une violation, veuillez choisir l'option correspondant au Type de Rapport approprié. Si vous avez des questions sur les politiques de Discord, veuillez lire notre formulaire du Guide de communauté - https://discordapp.com/guidelines - avant de soumettre votre question.

Si vous nous contactez pour mettre à jour les informations à propos de l'âge de votre adolescent, veuillez sélectionner "Mettre à jour les informations sur mon âge dans Discord" en tant que type de Rapport. Si vous nous écrivez pour faire appel sur une décision prise sur le compte de votre adolescent, veuillez sélectionner "Faire appel d'une action que l'équipe Confiance & Sécurité a prise sur mon compte" en tant que type de rapport.

Les utilisateurs dont le compte a été désactivé parce qu'ils sont trop jeunes pour utiliser Discord DOIVENT choisir "Mettre à jour mes informations d'âge sur Discord" comme option de Type de Rapport.

Pour savoir comment obtenir ces IDs, veuillez consulter https://support.discord.com/hc/fr/articles/360000291932#channel

Ne sauvegardez pas et ne téléchargez pas de matériel pédopornographique (ni de captures d'écran de ce dernier) lorsque vous nous signalez des abus pédopornographiques. Vérifiez que vous n'avez pas fait de capture d'écran ou téléchargé le matériel en pièce jointe au rapport. Il n'est pas nécessaire de le faire pour que Discord puisse enquêter.

Confirmez pour nous assurer que la mésinformation néfaste que vous rapportez n'est pas de la mésinformation à propos de vous-même. Si vous faites ce genre de rapport, veuillez à la place sélectionner "Harcèlement et harcèlement sur Internet" > "C'est une menace ou de l'harcèlement ciblé" > "C'est une menace de dommages réputationnels" comme options de Type de Rapport.

Vous vous êtes inscrit en utilisant votre numéro de téléphone ? Saisissez-le ici : +18005551234 en incluant le signe + et le code du pays (https://countrycode.org/). Si vous avez des difficultés à soumettre votre numéro de téléphone, essayez de supprimer les tirets et les espaces, et assurez-vous d'inclure le signe + et le code du pays.

Pour savoir comment obtenir ces IDs, veuillez consulter https://dis.gd/serverid

Pour savoir comment obtenir ces IDs, veuillez consulter https://dis.gd/userid

Pour savoir comment obtenir ces IDs, veuillez consulter https://dis.gd/serverid

Pour savoir comment obtenir ces IDs, veuillez consulter https://dis.gd/userid

Pour savoir comment obtenir ces IDs, veuillez consulter https://dis.gd/serverid

Si vous écrivez au nom de votre adolescent, veuillez saisir sa date de naissance ici.

J'ai joint une photo de moi tenant 1) une photo d'identité indiquant ma date de naissance and 2) une feuille de papier indiquant mon nom d'utilisateur Discord, en utilisant l'option Ajouter une fichier ci-dessous.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici