Invia una richiesta

Che tipo di domanda hai per il supporto?

Illustra in poche parole qual è il problema che stai riscontrando

L'immissione del numero di telefono aiuterà il nostro team a identificare eventuali problemi più rapidamente.

Per suggerimenti su come trovare gli ID, visita https://dis.gd/serverid

Invia una richiesta solo se ti stai avvicinando a 100k o 250k membri.

How many members does this server have?

Nota: Se non sei un nuovo abbonato a Discord, non potrai richiedere il codice Nitro dalla promozione Xbox Game Pass sul tuo account, tuttavia puoi regalare il codice ad un amico!

Aggiungi un file oppure trascina i file qui