"Verbindung Trennen" und "Mitglied Verschieben" separat einstellen Können!!!
Ich (Sever Admin) habe einem Mitglied die Berechtigung gegeben Mitglieder verschieben zu können aber zeitgleich kann er die Verbindung von Mitgliedern Trennen (nicht in der Beschreibung enthalten). Diese zwei Funktionen sollten unbedingt separat einstellbar sein!!!
Und das nervigste von dem Ganzen, warum in aller Welt kann das Mitglied auch von mir (Server Admin) die Verbindung Trennen und mich verschieben !!!??? BITTE dringend ändern!
3
댓글을 남기려면 로그인하세요.
댓글
댓글 0개