W i l l

• Totale activiteit 23
  • Laatste activiteit
  • Lid sinds
  • Volgend 0 gebruikers
  • Gevolgd door 0 gebruikers
  • Stemmen 19
  • Abonnementen 2

Activiteitenoverzicht

Nieuwste activiteit door W i l l
  • W i l l heeft een bericht gemaakt,

Forma de Pagamento

Colocar a opção de pagamento: boleto bancário, por muitos não terem cartões (ou não podem usar os dos pais) é uma boa ideia colocar, e também seria bom fazer um preço em R$ (BRL), porque o dolar aq...

• W i l l heeft een opmerking geplaatst,

muitos não tem cartão de crédito ou os pais não deixam usar então realmente seria uma boa ideia colocar boleto bancário como forma de pagamento eu por exemplo queria comprar um nitro mas como não t...