! -Moon-

• Atividade total 12
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 5
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por ! -Moon-
  • ! -Moon- comentou,

comparto tu idea de las notas de voz, también sería bueno poder ordenar o anclar nuestros emojis más usados y poder poner cualquier color HTML en el teléfono!

• ! -Moon- criou uma publicação,

escuchar con amigos y spotify premium en android

Me gustaría poder escuchar lo que escucha otra persona en Spotify (así como se hace en la PC) y poder hacerlo en el teléfono Android (si tengo el premium).Espero que lo tomen en cuenta! Gracias.

• ! -Moon- criou uma publicação,

Sugerencias para discord Android

Me gustaría que pudiéramos escuchar lo que escucha alguien más en Spotify, así como se puede hacer en la PC, pero en el teléfono Android. Sería super útil, claro para los que tenemos premium.

• ! -Moon- criou uma publicação,

Sugerencias para discord mobil

Hola, me gustaría agradecer que hayan arreglado el problema de Spotify en Andorid y también dejarnos editar emojis desde el móvil. Bueno, me encantaría sugerir algo: qué tal si en la zona de notas...