Enviar uma solicitação

Que tipo de pergunta você tem?

Em poucas palavras, qual é o problema?

Inserir seu número de telefone ajudará nossa equipe a identificar problemas mais rapidamente.

Nota: Se você não for um novo assinante do Discord, não poderá resgatar o código Nitro da promoção Xbox Game Pass em sua própria conta. No entanto, você pode enviar o código para outra pessoa!

Para passos sobre como obter IDs, confira esse artigo: https://support.discord.com/hc/articles/206346498

How many members does this server have?

Você deve estar a 10,000 membros do limite para solicitar um aumento

Aviso: A Sobreposição de Tela em Jogos não está disponível no macOS no momento.

Aviso: A Sobreposição de Tela em Jogos e Compartilhamento de áudio para Transmissões de Tela não estão disponíveis no Linux no momento.

Localize a versão do seu Cliente Discord ao navegar às Configurações de Usuário > rolar até o fim do painel da esquerda.

Localize a versão do seu Cliente Discord ao navegar às Configurações de Usuário > rolar para baixo até as "Novidades".

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui