Has anyone got this nitro scam?
English: There is this message I got from someone called Sanya_42ru, He sent me a free discord nitro link from steam? It is not even discord.com its discord-airdrop.com, That really concerned me. Spanish : Hay este mensaje que recibí de alguien llamado Sanya_42ru, ¿Me envió un enlace nitro de discordia gratis de steam? Ni siquiera es discord.com su discord-airdrop.com, eso realmente me preocupaba. Russian: Есть это сообщение, которое я получил от кого-то по имени Sanya_42ru, Он прислал мне бесплатную дискорд нитро ссылку из пара? Это даже не discord.com его discord-airdrop.com, что меня действительно беспокоило. Punjabi: ਇਹ ਸੁਨੇਹਾ ਮੈਨੂੰ Sanya_42ru ਨਾਮਕ ਕਿਸੇ ਵਿਅਕਤੀ ਤੋਂ ਮਿਲਿਆ ਹੈ, ਉਸਨੇ ਮੈਨੂੰ ਭਾਫ ਤੋਂ ਇੱਕ ਮੁਫਤ ਕਲੇਸ਼ ਨਾਈਟਰੋ ਲਿੰਕ ਭੇਜਿਆ? ਇਹ ਆਪਣੇ discord-airdrop.com discord.com ਵੀ ਨਹੀਂ ਹੈ, ਇਸ ਨੇ ਮੈਨੂੰ ਸੱਚਮੁੱਚ ਚਿੰਤਤ ਕੀਤਾ
-
Same
0 -
This is probably a scam don't trust it. Ofcourse we wouldn't know until we have clicked on the link but it's better to stay safe than to take the risk 👍
0 -
Hola, esos mensajes son enviados aleatoriamente a cada miembro de Discord. Al momento de presionar sobre los enlaces en cuestión la cuenta se verá comprometida y automáticamente comenzará a enviar mensajes similares con la única intención de seguir propagando dicha practica.
Discord se encuentra tomando medidas, cada vez velando más por la seguridad de los miembros y recuerde siempre puede verificar qué tan seguro es el enlace en: https://www.virustotal.com/gui/
También puede consultar el siguiente vídeo: https://youtu.be/nWCasoPOHb4
1
Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
Комментарии
Комментариев: 3