Lowery99

• Totalt antal aktiviteter 7
  • Senaste aktivitet
  • Medlem sedan
  • Följer 0 användare
  • Följs av 1 användare
  • Röster 1
  • Prenumerationer 1

Kommentarer

Senaste aktivitet för Lowery99 Senaste aktivitet Röster
  • Hola chicos, os dejo la ayuda. Cuando me pasó estaba muy triste y molesto. Tengo un server de 2800 personas y me paso por copiar y pegar, mandé el mismo mensaje de bienvenida a cada usuario nuevo. ...

• Bro por favor tengo un servidor de 1600 personas, necesito saber, estoy muy asustado, trabaje mucho para conseguir eso, 12 horas al día durante semanas

• Bro necesito saberlo, por favor, me pasó hace 5 horas, al final lo solucionaste? Por favor bro

• Bro puedes agregarme a discord ? Ahí te lo deje, espera te envío de nuevo Lowery99#8729

• Hola bro, me pasó lo mismo, a mi me paso es que tengo un servidor con 1500 personas, y me gusta darle la bienvenida a cada miembro nuevo que se une, por lo que copiaba y pegaba, y creo que por eso ...