Aunque silencies un canal o un servidor entero, te seguirán apareciendo las menciones @everyone. Si un servidor está siendo un poco pesado, puedes suprimirlas para recuperar tu cordura y tranquilidad. Vayamos paso a paso:
1. Haz clic en el nombre del servidor para abrir su menú desplegable:
2. Click "Notification Settings", and check out the super spiffy channel notification settings list. When you're done with that, click the "Suppress @everyone and @here" option:
Así de simple. Recuerda, esa opción la activas solo para ese servidor, así que puedes configurar cada servidor particular como prefieras.