Con la configuración de Privacidad del perfil, puedes controlar quién tiene acceso a los detalles de tu perfil en Discord.
Lo que cubre este artículo es:
¿Qué es la configuración de privacidad del perfil?
La configuración de Privacidad del perfil te permite controlar quién ve tu perfil completo. Puedes elegir entre opciones como solo tus amigos o amigos y todos en tus servidores. Se puede acceder a esta configuración desde el escritorio, el navegador y los dispositivos móviles.
La configuración de Privacidad del perfil ocultará la siguiente información:
Cuando la configuración de Privacidad del perfil está activada, lo siguiente sigue siendo visible en tu perfil:
- Avatar
- Cartel
- Nombre para mostrar
- Nombre de usuario
- Etiqueta del servidor
- Antigüedad de la cuenta
- Amigos en común y servidores
Ejemplo de un perfil privado como lo ve alguien que no es un amigo que muestra un ícono de candado e información limitada
Cómo actualizar la configuración de privacidad de tu perfil
Escritorio/navegador
1. Selecciona la configuración (engranaje) [ ] en la esquina inferior izquierda para acceder a tus Ajustes de usuario.
2. Dirígete a la pestaña Datos y privacidad y desplázate hacia abajo a la sección de Configuración de Privacidad de tu perfil.
Ajustes de privacidad del perfil en la página de ajustes de datos y privacidad
3. Aquí puedes elegir entre las siguientes opciones:
- Amigos y todos los servidores: Tu perfil completo será visible para tus amigos y para los miembros de cualquier servidor al que te unas.
- Solo para amigos y servidores pequeños: Tu perfil completo será visible para tus amigos y para los miembros de cualquier servidor al que te unas que tenga 200 miembros o menos.
- Solo amigos: Tu perfil solo será visible para tus amigos.
4. Después de seleccionar tu configuración preferida de la lista anterior, tu preferencia se guardará automáticamente.
Dispositivo móvil
1. Pulsa You Bar en la parte inferior de la pantalla.
2. Se abrirá tu perfil y mostrará tu avatar, nombre de usuario y estado.
3. Para acceder a los Ajustes, pulsa la configuración (engranaje) [ ] en la esquina superior derecha de tu perfil.
4. Ve a Datos y privacidad y luego desplázate hacia abajo hasta que veas la configuración de Privacidad de perfil.
5. Aquí puedes elegir entre las siguientes opciones:
- Amigos y todos los servidores: Tu perfil completo será visible para tus amigos y para los miembros de cualquier servidor al que te unas.
- Solo para amigos y servidores pequeños: Tu perfil completo será visible para tus amigos y para los miembros de cualquier servidor al que te unas que tenga 200 miembros o menos.
- Solo amigos: Tu perfil solo será visible para tus amigos.
6. Toca el ajuste que quieras elegir y luego sal de los Ajustes para guardar los cambios.
Ve a los Ajustes de privacidad del perfil en dispositivos móviles
Ajustes de privacidad del perfil para el grupo de edad de adolescentes
Como parte de nuestras protecciones adicionales de seguridad para adolescentes, tenemos ajustes de privacidad de perfil estándar para usuarios en el grupo de edad de adolescentes. Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento, no tienes que estar en el grupo de edad de adultos.
Usuarios en el grupo de edad de adolescentes: Comienzan con su perfil configurado en Amigos y servidores pequeños. Esto significa que los detalles completos de su perfil solo serán visibles para sus amigos y para los miembros de cualquier servidor pequeño (< 200 miembros) al que se unan, no para los miembros de todos los servidores compartidos.
Usuarios en el grupo de edad de adultos o usuarios que no están confirmados: Comienzan con su perfil configurado en Amigos y todos los servidores en todas partes.
Cómo afecta esto a la configuración de Compartir actividad
Los ajustes de privacidad del perfil y de Compartiendo actividad son ajustes independientes, pero funcionan juntos para darte un control constante sobre tu visibilidad en Discord.
Cuando cambies la configuración de privacidad de tu perfil, se te pedirá que actualices la configuración de Compartiendo actividad para que coincida. Por ejemplo, si configuras la configuración de Privacidad de tu perfil en Solo amigos, Discord te preguntará si también quieres restringir tu actividad compartida solo a amigos. Puedes elegir actualizar ambos ajustes a la vez o rechazarlos y administrarlos de forma independiente.
¿También quieres dejar de compartir tu actividad? Mensaje de ventana
Puedes revisar y ajustar la configuración de Compartiendo actividad en cualquier momento en Ajustes de usuario > Privacidad de la actividad. Para obtener más información, consulta Compartiendo actividad en Discord.
Preguntas frecuentes
P: ¿Estoy obligado a verificar la edad para cambiar esta configuración?
R: No. Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento en Datos y privacidad > Privacidad de tu perfil.
P: Si mi perfil es privado, ¿la gente aún puede enviarme solicitudes de amistad?
R: Sí. Hacer que tu perfil sea privado no afecta a tu capacidad de recibir solicitudes de amistad. Otros pueden enviarte una solicitud de amistad incluso si no pueden ver los detalles completos de tu perfil.
P: Si mi perfil es privado, ¿la gente aún puede enviarme mensajes directos?
R: Sí. Puedes controlar quién puede enviarte MD a través de los ajustes de Contenido y redes sociales. La privacidad de tu perfil no afecta a esta configuración.
P: ¿Cómo funciona la configuración de Privacidad de Perfil para los Moderadores de SERVIDORES?
R: Los moderadores ven la misma información de perfil que cualquier otro miembro de tu servidor compartido; no tienen acceso especial a los detalles que mantienes en privado.
Los moderadores conservan todas las herramientas de administración de la comunidad que necesitan para mantener la seguridad de sus comunidades. El nombre de usuario, el nombre para mostrar, la antigüedad de la cuenta y la información mutua del servidor siguen siendo visibles.