Con l'impostazione Privacy del profilo, puoi decidere chi ha accesso ai dettagli del tuo profilo su Discord.
Di cosa tratta questo articolo:
Cosa sono le impostazioni sulla privacy del profilo?
Questa impostazione ti consente di decidere chi può vedere il tuo profilo nella sua interezza. Puoi scegliere tra varie opzioni: solo i tuoi amici oppure i tuoi amici e tutti i membri dei tuoi server. È possibile accedere a questa impostazione da desktop, browser e dispositivi mobili.
L'impostazione della Privacy del Profilo Nascondi le Segui già Informazioni:
Quando l'impostazione Privacy del profilo è Attivata, Segui già informazioni sono ancora visibili il tuo profilo:
- Avatar
- Banner
- Nome visualizzato
- Username
- Tag del server
- Età dell'account
- Amici e server in comune
Esempio di profilo privato visto da un utente senza amicizia, che mostra l'icona di un lucchetto e informazioni limitate
Come aggiornare le impostazioni sulla privacy del profilo
Desktop/browser
1. Seleziona l'ingranaggio [] nell'angolo in basso a sinistra per accedere alle Impostazioni utente.
2. Vai alla scheda Dati e privacy e scorri verso il basso fino alla sezione Impostazioni sulla privacy del profilo.
Impostazioni sulla privacy del profilo nella pagina Impostazioni dati e privacy
3. Qui puoi scegliere tra le Segui già opzioni:
- Amici e tutti i server: il tuo profilo completo sarà visibile ai tuoi amici e ai membri di qualsiasi server a cui ti unisci.
- Solo amici e piccoli server: il tuo profilo completo sarà visibile ai tuoi amici e ai membri di qualsiasi server a cui ti unisci con 200 membri o meno.
- Solo amici: il tuo profilo sarà visibile solo ai tuoi amici.
4. Dopo aver selezionato l'impostazione preferita dall'elenco sopra, la tua preferenza verrà salvata automaticamente.
Cellulare
1. Tocca la barra Tu nella parte inferiore dello schermo.
2. Si aprirà il tuo profilo, mostrando il tuo avatar, il nome utente e lo stato.
3. Per accedere alle Impostazioni, tocca l'ingranaggio [] nell'angolo in alto a destra del tuo profilo.
4. Vai a Dati e privacy, quindi scorri verso il basso fino a visualizzare l'impostazione Privacy del profilo.
5. Qui puoi scegliere tra le Segui già opzioni:
- Amici e tutti i server: il tuo profilo completo sarà visibile ai tuoi amici e ai membri di qualsiasi server a cui ti unisci.
- Solo amici e piccoli server: il tuo profilo completo sarà visibile ai tuoi amici e ai membri di qualsiasi server a cui ti unisci con 200 o meno membri.
- Solo amici: il tuo profilo sarà visibile solo ai tuoi amici.
6. Tocca l'impostazione che desideri scegliere, quindi esci dalle Impostazioni per salvare.
Accedere alle impostazioni sulla privacy del profilo su cellulare
Impostazioni sulla privacy del profilo per il gruppo di età degli adolescenti
Nell'ambito delle nostre protezioni di sicurezza aggiuntive per gli adolescenti, abbiamo introdotto impostazioni standard sulla privacy del profilo per gli utenti nel gruppo di età degli adolescenti. Puoi cambiare queste impostazioni in qualsiasi momento, non devi per forza rientrare nel gruppo di età degli adulti.
Utenti nel gruppo di età degli adolescenti: l'impostazione predefinita è Amici e piccoli server. Ciò significa che i dettagli del profilo saranno visibili solo agli amici e ai membri di eventuali piccoli server (< 200 membri) a cui si uniscono, non ai membri di tutti i server condivisi.
Utenti nel gruppo di età degli adulti o utenti non confermati: l'impostazione predefinita è Amici e tutti i server ovunque.
In che modo ciò influisce sull'impostazione di Condivisione attività
Le impostazioni Privacy del profilo e Condivisione attività sono impostazioni separate, ma funzionano in sinergia per darti un controllo costante sulla tua visibilità su Discord.
Quando modifichi le impostazioni sulla privacy del profilo, ti verrà richiesto di aggiornare le impostazioni di condivisione attività in modo che corrispondano. Ad esempio, se imposti l'impostazione sulla privacy del profilo su Solo amici, Discord ti chiederà se desideri limitare anche la condivisione delle tue attività solo agli amici. Puoi scegliere di aggiornare entrambe le impostazioni contemporaneamente, o rifiutarle e gestirle in modo indipendente.
Interrompere anche la condivisione di attività? Finestra di dialogo
Puoi verificare e modificare le impostazioni di Condivisione attività in qualsiasi momento in Impostazioni utente > Privacy attività. Per saperne di più, consulta Condivisione attività su Discord.
Domande frequenti (FAQ)
D: Devo verificare l'età per poter cambiare questa impostazione?
R: No. Puoi modificare questa impostazione in qualsiasi momento su Dati e privacy > Privacy del profilo.
D: Se il mio profilo è privato, le persone possono comunque inviarmi richieste di amicizia?
R: Sì. Rendere il tuo profilo privato non influisce sulla tua capacità di ricevere richieste di amicizia. Altri possono comunque inviarti una richiesta di amicizia anche se non possono vedere tutti i dettagli del tuo profilo.
D: Se il mio profilo è privato, gli altri possono comunque inviarmi messaggi diretti (DM)?
R: Sì. Puoi controllare chi può inviarti messaggi diretti dalle impostazioni Contenuti e social. La privacy del tuo profilo non influisce su questa impostazione.
D: Come funziona l'impostazione della privacy del profilo per i moderatori del server?
R: I moderatori vedono le stesse informazioni del profilo di qualsiasi altro membro del tuo server condiviso: non hanno accesso ai dettagli che hai reso privati.
I moderatori mantengono accesso a tutti gli strumenti di gestione della community esistenti e di cui hanno bisogno per mantenere le proprie community al sicuro. Nome utente, nome visualizzato, età account e informazioni sui server condivisi rimangono visibili.