Com a configuração de Privacidade do Perfil, você pode controlar quem tem acesso aos detalhes do seu perfil no Discord.
O que esperar deste artigo:
O que é a configuração de Privacidade do Perfil?
A configuração de Privacidade do Perfil permite que você controle quem vê seu perfil completo. Você pode escolher entre opções como apenas seus amigos a amigos e todos em seus servidores. Essa configuração pode ser acessada a partir de área de trabalho, navegador e dispositivos móveis.
A configuração de Privacidade do Perfil ocultará as seguintes informações:
Quando a configuração de Privacidade do Perfil está ativada, o seguinte ainda é visível em seu perfil:
- Avatar
- Faixa
- Nome exibido
- Nome de usuário
- Tag do servidor
- Idade da conta
- Amigos e servidores em comum
Exemplo de um perfil privado visto por alguém que não é seu amigo, com um ícone de cadeado e informações limitadas
Como atualizar a configuração de privacidade do seu perfil
Área de trabalho/Navegador
1. Selecione a engrenagem [] no canto inferior esquerdo para acessar suas Configurações de Usuário.
2. Navegue até a aba Dados e privacidade e role para baixo até a seção de configuração de Privacidade do Perfil.
Configurações de privacidade do perfil na página Configurações de dados e privacidade
3. Aqui você pode escolher entre as seguintes opções:
- Amigos e todos os servidores: seu perfil completo ficará visível para seus amigos e para os membros de quaisquer servidores em que você entrar.
- Apenas amigos e servidores pequenos: seu perfil completo ficará visível para seus amigos e membros de quaisquer servidores com 200 membros ou menos.
- Apenas amigos: seu perfil será visível apenas para seus amigos.
4. Depois de selecionar sua configuração preferida na lista acima, sua preferência será salva automaticamente.
Dispositivo móvel
1. Toque na You Bar na parte inferior da tela.
2. Seu perfil será aberto, mostrando seu avatar, nome de usuário e status.
3. Para acessar as Configurações, toque na engrenagem [] no canto superior direito do seu perfil.
4. Navegue até Dados e privacidade e role para baixo até ver a configuração de Privacidade do Perfil.
5. Aqui você pode escolher entre as seguintes opções:
- Amigos e todos os servidores: seu perfil completo será visível para seus amigos e membros de quaisquer servidores que você ingressar.
- Apenas amigos e servidores pequenos: seu perfil completo será visível para seus amigos e membros de quaisquer servidores que você ingressar com 200 membros ou menos.
- Apenas amigos: seu perfil será visível apenas para seus amigos.
6. Toque na configuração que deseja escolher e saia das suas Configurações para salvar.
Acessando as configurações de privacidade do perfil no dispositivo móvel
Configurações de privacidade do perfil para o grupo etário de adolescentes
Como parte de nossas proteções adicionais de segurança para adolescentes, definimos configurações padrão de privacidade de perfil para usuários do grupo etário de adolescentes. Você pode mudar essa configuração a qualquer momento, mesmo que não pertença ao grupo etário de adultos.
Usuários do grupo etário de adolescentes: começam com o perfil configurado como Amigos e servidores pequenos. Isso significa que apenas seus amigos e membros de servidores pequenos (com menos de 200 membros) podem ver os detalhes completos do seu perfil, e não os membros de todos os servidores compartilhados.
Usuários no grupo etário de adultos ou usuários que não estão confirmados: começam com o perfil definido como Amigos e todos os servidores em todos os lugares.
Como isso afeta a configuração de Compartilhamento de Atividades
A configuração de Privacidade do Perfil e Compartilhamento de Atividades são configurações separadas, mas elas trabalham juntas para te dar controle consistente sobre sua visibilidade no Discord.
Quando você alterar sua configuração de Privacidade do perfil, você será solicitado a atualizar sua configuração de Compartilhamento de Atividades para corresponder. Por exemplo, se você definir a configuração de Privacidade do perfil como Apenas amigos, o Discord perguntará se também deseja restringir o Compartilhamento de Atividades a Apenas amigos. Você pode optar por atualizar ambas as configurações de uma só vez ou recusar e gerenciá-las de forma independente.
Parar de compartilhar a atividade também? Aviso de janela
Você pode revisar e ajustar sua configuração de Compartilhamento de Atividades a qualquer momento em Configurações de usuário > Privacidade da Atividade. Para saber mais, consulte Compartilhamento de Atividades no Discord.
Perguntas frequentes
P: É necessário verificar a idade para alterar essa configuração?
R: Não. Você pode mudar essa configuração a qualquer momento em Dados e privacidade > Privacidade do perfil.
P: Se meu perfil for privado, as pessoas ainda podem me enviar pedidos de amizade?
R: Sim. Tornar seu perfil privado não afeta sua capacidade de receber pedidos de amizade. Outras pessoas ainda podem enviar um pedido de amizade para você, mesmo que não possam ver todos os detalhes do seu perfil.
P: Se meu perfil for privado, as pessoas ainda podem me enviar mensagens diretas?
R: Sim. Você pode controlar quem pode enviar DM para você através das suas configurações de Conteúdo e social. A privacidade do seu perfil não afeta essa configuração.
P: Como a configuração de Privacidade do Perfil funciona para moderadores de servidores?
R: Os moderadores veem as mesmas informações de perfil que qualquer outro membro do seu servidor compartilhado. Eles não têm acesso especial aos detalhes que você definiu como privados.
Os moderadores continuam tendo acesso a todas as ferramentas de gerenciamento de comunidade de que precisam para manter suas comunidades seguras. Nome de usuário, nome exibido, idade da conta e as informações sobre servidores em comum permanecem visíveis.